Whats Hot?

席琳狄翁宣告賭城16年駐唱畢業 致敬過世丈夫

| June 11, 2019 | 0 Comments

席琳狄翁(Celine Dion)8日在拉斯維加斯宣告結束賭城16年的駐唱生涯,並在最後一場演唱會表示她接下來搬回家鄉魁北克,秋天展開世界巡迴,主辦單位也邀請她的小孩一同登台為母親打氣,在這場演唱會也有向她的亡夫Rene Angelil致敬的環節,席琳也在演唱會上高唱許多經典歌曲,回饋來自世界各地的歌迷。

席琳狄翁宣告賭城駐唱16年畢業。圖/摘自IG

席琳狄翁(Celine Dion)曾於16年前主動要到拉斯維加斯展開駐唱生涯,這對一個國際巨星來說並不常見,但其實這是她的亡夫Rene Angelil提前看到商機,並打造專屬演唱會舞台,多年下來果然締造票房佳績,就連女神卡卡(Lady GaGa)也效仿,其實席琳狄翁(Celine Dion)在演藝生涯能夠持續有驚人發展,有一部分也是歸功於亡夫Rene Angelil。

席琳狄翁(Celine Dion)也在演唱結束後感謝歌迷一路相陪,表示這個演出大廳融入她的許多情感,如今她感到非常驕傲。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star, 聽Music, 英English Music

About the Author (Author Profile)