Whats Hot?

你认出几部恐怖片?Moschino男装暨早春秀「搞鬼」无极限

| June 10, 2019 | 0 Comments

Moschino发表2020 春夏男装暨早春女装系列,发挥一贯不搞怪不罢休的创意精神,在好莱坞片厂带来充满恐怖电影风格的服装秀。图/Moschino提供

距离万圣节还有好长一段时间,搞怪变装趴已经提前开始?时尚品牌Moschino发表2020 春夏男装暨早春女装系列,发挥一贯不搞怪不罢休的创意精神,在好莱坞片厂带来充满恐怖电影风格的服装秀,每个细节都超有看点!

故事背景设定在位于郊区的住宅社区,看似寻常的平凡家庭被一股不寻常的悬疑气息垄罩。而各种经典的恐怖惊悚片中的桥段,也被设计师Jeremy Scott完美融入秀中。开场向电影《惊声尖叫》中茱儿芭莉摩 (Drew Barrymore)所饰演的角色致敬,名模苏琪沃特豪斯(Suki Waterhouse) 顶着金色鲍伯头、手拿着电话,在万圣节音乐衬托下于花园中奔跑敲门求救。还记得《鬼店》中主角儿子喃喃自语念著的「REDRUM」?变成红色洋装上的标语,《沉默之丘》的杀人兔则出现在卫衣上。吸血鬼德古拉漫画风图腾以鲜明的配色吸引目光,《惊声尖叫》的白色鬼脸化身洋装上的印花,跟邪恶南瓜、蝙蝠、棺材等恐怖元素都变成造型手提包。最后,穿着白纱礼服的地狱新娘,四肢套上以白骨作为主题印花的紧身内搭出场,也为整个系列堆叠出最浓厚的戏剧效果。

这场搞怪秀也吸引了众多时尚名人,包括日本双胞胎铃木姊妹、凯特贝琴萨等人。看来今年的万圣节变装派对大家不用太费心了,Moschino这一系列已经帮各位准备好最抢眼的万圣造型!

吸血鬼德古拉漫画风图腾以鲜明的配色吸引目光。图/Moschino提供

Moschino发表2020 春夏男装暨早春女装系列,发挥一贯不搞怪不罢休的创意精神,在好莱坞片厂带来充满恐怖电影风格的服装秀。图/Moschino提供

黑色手掌造型洋装话题性十足。图/Moschino提供

.

(下页还有更多介绍)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)