Whats Hot?

你認出幾部恐怖片?Moschino男裝暨早春秀「搞鬼」無極限

| June 10, 2019 | 0 Comments

Moschino發表2020 春夏男裝暨早春女裝系列,發揮一貫不搞怪不罷休的創意精神,在好萊塢片廠帶來充滿恐怖電影風格的服裝秀。圖/Moschino提供

距離萬聖節還有好長一段時間,搞怪變裝趴已經提前開始?時尚品牌Moschino發表2020 春夏男裝暨早春女裝系列,發揮一貫不搞怪不罷休的創意精神,在好萊塢片廠帶來充滿恐怖電影風格的服裝秀,每個細節都超有看點!

故事背景設定在位於郊區的住宅社區,看似尋常的平凡家庭被一股不尋常的懸疑氣息壟罩。而各種經典的恐怖驚悚片中的橋段,也被設計師Jeremy Scott完美融入秀中。開場向電影《驚聲尖叫》中茱兒芭莉摩 (Drew Barrymore)所飾演的角色致敬,名模蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse) 頂著金色鮑伯頭、手拿著電話,在萬聖節音樂襯托下於花園中奔跑敲門求救。還記得《鬼店》中主角兒子喃喃自語念著的「REDRUM」?變成紅色洋裝上的標語,《沉默之丘》的殺人兔則出現在衛衣上。吸血鬼德古拉漫畫風圖騰以鮮明的配色吸引目光,《驚聲尖叫》的白色鬼臉化身洋裝上的印花,跟邪惡南瓜、蝙蝠、棺材等恐怖元素都變成造型手提包。最後,穿著白紗禮服的地獄新娘,四肢套上以白骨作為主題印花的緊身內搭出場,也為整個系列堆疊出最濃厚的戲劇效果。

這場搞怪秀也吸引了眾多時尚名人,包括日本雙胞胎鈴木姊妹、凱特貝琴薩等人。看來今年的萬聖節變裝派對大家不用太費心了,Moschino這一系列已經幫各位準備好最搶眼的萬聖造型!

吸血鬼德古拉漫畫風圖騰以鮮明的配色吸引目光。圖/Moschino提供

Moschino發表2020 春夏男裝暨早春女裝系列,發揮一貫不搞怪不罷休的創意精神,在好萊塢片廠帶來充滿恐怖電影風格的服裝秀。圖/Moschino提供

黑色手掌造型洋裝話題性十足。圖/Moschino提供

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)