Whats Hot?

影/14年沒清房間!美電玩主播直播清掃 挖出活蛆

| June 10, 2019 | 0 Comments

美國一名電玩玩家,日前過生日當天,心血來潮直播打掃14年沒清掃過的房間,只見房間垃圾堆積如山,完全覆蓋地板,從沒吃完的披薩,到長滿黴菌的鍋子甚至是爬滿蛆的垃圾袋,吸引大批粉絲前來觀賞,並捐款鼓勵「Jaegerrmeister」徹底清掃房間;而「Jaegerrmeister」也不負眾望,在2天後展示打掃後,煥然一新的房間。

《太陽報》報導,美國電玩玩家「Jaegerrmeister」,在自己Twitch頻道主要直播玩「魔獸世界」(World of Warcraft),3日剛好是「Jaegerrmeister」的生日,心血來潮他決定打掃房間,並在Twitch頻道上直播。

美國一名電玩玩家,日前過生日當天,心血來潮直播打掃14年沒清掃過的房間,只見房間垃圾堆積如山,完全覆蓋地板。圖片擷取Twitch/@Jaegerrmeiste

畫面中可見,「Jaegerrmeister」在粉絲的慫恿下,拿起攝影機延著房間繞了一圈,除了價值數千英鎊的電腦媒體設備,包括5台螢幕和客製鍵盤,一旁還可見以前用來阻擋房間樣貌的綠色布幕,而另一邊,放眼望去每一個角落都被垃圾給堆滿。「我在2004年、2005年搬進這邊,我沒有打掃過,現在看起來很糟」。

「Jaegerrmeister」一邊打掃,一邊和粉絲分享發現了什麼惡心的垃圾,包括沒吃完的披薩,發霉變成綠色的起司通心麵,甚至還在疑似死老鼠身下和各種垃圾袋中,發現,好幾百隻活蛆,讓「Jaegerrmeister」自己都忍不住頻頻作嘔。

不少粉絲前來觀賞,並捐款鼓勵「Jaegerrmeister」徹底清掃房間。圖片擷取Twitch/@Jaegerrmeiste

隨著「Jaegerrmeister」持續挑戰清掃房間,更多觀眾跑來關注收看,甚至還有不少粉絲捐款鼓勵他繼續打掃房間;接下來一連5天「Jaegerrmeister」持續直播清掃,最後展示出他打掃房間的成果,他已經把垃圾都清空,房間看起來煥然一新。

有趣的是,「Jaegerrmeister」的頻道訂閱人數,自他開始打掃後,大幅增加,有些他打掃的片段觀看人數,甚至比他直播玩遊戲影片還要多出上百倍。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)