Whats Hot?

闪爆啦!神力女超人最新造型曝光 盖儿加朵全身镀金,霸气外露太好看

| June 7, 2019 | 0 Comments

图/撷自instagram

众所期待的DC电影《神力女超人1984》(Wonder Women 1984) 终于释出首张神力女超人的造型图啦!这次的造型整个金光闪闪,霸气十足,照片一释出立刻闪爆影迷的眼睛。

由盖儿加朵 (Gal Gadot) 饰演的神力女超人,可以说是至今最受欢迎的女英雄角色之一,自她第一次在《蝙蝠侠对超人:正义曙光》(Justice League)中出场后,就讨论不断、圈粉无数,如果有DC人气王排行的话,盖儿加朵说她是第二可能也没人敢称第一。

图/撷自imdb

而这次释出的造型中,很明显的与先前的服装风格不同,之前神力女超人低胸马甲搭配短皮裙,整套衣服还有点旧旧的复古感,如今「摇身一变」整个金光闪闪整套镀金盔甲,充满科技感,整体有种更加升级的感觉,超级吸睛。

图/华纳兄弟提供

而电影《神力女超人1984》(Wonder Women 1984)预计将会在2020年的6月上映,所以各位神力女超人的影迷们,在这长达约一年的等待过程中,只能先看着霸气又美丽的盖儿加朵(Gal Gadot)新造型止止渴了。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)