Whats Hot?

閃爆啦!神力女超人最新造型曝光 蓋兒加朵全身鍍金,霸氣外露太好看

| June 7, 2019 | 0 Comments

圖/擷自instagram

眾所期待的DC電影《神力女超人1984》(Wonder Women 1984) 終於釋出首張神力女超人的造型圖啦!這次的造型整個金光閃閃,霸氣十足,照片一釋出立刻閃爆影迷的眼睛。

由蓋兒加朵 (Gal Gadot) 飾演的神力女超人,可以說是至今最受歡迎的女英雄角色之一,自她第一次在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Justice League)中出場後,就討論不斷、圈粉無數,如果有DC人氣王排行的話,蓋兒加朵說她是第二可能也沒人敢稱第一。

圖/擷自imdb

而這次釋出的造型中,很明顯的與先前的服裝風格不同,之前神力女超人低胸馬甲搭配短皮裙,整套衣服還有點舊舊的復古感,如今「搖身一變」整個金光閃閃整套鍍金盔甲,充滿科技感,整體有種更加升級的感覺,超級吸睛。

圖/華納兄弟提供

而電影《神力女超人1984》(Wonder Women 1984)預計將會在2020年的6月上映,所以各位神力女超人的影迷們,在這長達約一年的等待過程中,只能先看著霸氣又美麗的蓋兒加朵(Gal Gadot)新造型止止渴了。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)