Whats Hot?

Uber超狂霸氣升級 客戶下個月可直接叩直升機

| June 7, 2019 | 0 Comments

近日Uber不僅開始測試直升機的運作,更宣布自7月9日起紐約市乘坐服務將擴展至名為Uber Copter的直升機服務,提供從曼哈頓下城到甘迺迪國際機場的8分鐘的航班。 美聯社

Uber是一間交通網路公司,將計程車行業轉型成社群平台,方便乘客用手機APP預約、追蹤載客的車輛位置,以經濟共享模式遍及全球。近日Uber不僅開始測試直升機的運作,更宣布自7月9日起紐約市乘坐服務將擴展至名為Uber Copter的直升機服務,提供從曼哈頓下城到甘迺迪國際機場的8分鐘的航班。

據《Fortune》報導,乘客未來能使用Uber的專屬應用程序Uber Copter預訂機票,目前測試航班起點從曼哈頓直升機場,飛至約翰甘迺迪國際機場,是一趟8分鐘的短程航班。

Uber公司表示,紐約市的客戶從7月9日起就可以預訂航班,平均費用為200至225美元,將來也會陸續在其他城市提供此項服務。Uber飛行業務負責人艾利森(Eric Allison)則興奮地說,「這項服務能幫助許多旅客節省大量時間,讓一日遊的旅行進行更便捷」。

一名知情人士補充,每架直升機可容納5名乘客,如同Uber乘車服務,價格會隨著需求及其他因素而改變,但僅有公司的特定計劃成員能享有最高兩大級別Platinum和Diamond等服務,他們還可以提前五天先行預約。

除了世界上最大規模的汽車乘車服務外,Uber還運營自動駕駛汽車,電動自行車,摩托車租賃和現在的直升機。另外,下周Uber將於華盛頓舉辦一場與飛行交通相關內容的會議。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)