Whats Hot?

林志玲成日本人妻 閃嫁放浪兄弟Akira

| June 7, 2019 | 0 Comments

林志玲宣告和小7歲的AKIRA已在台北登記結婚。圖/LDH提供

日本媒體sports報知等報導,44歲林志玲宣布閃婚日本知名團體放浪兄弟的AKIRA,男方37歲,小志玲姊姊7歲。

兩人2011年共演舞台劇「赤壁~愛~」相識,傳出從去年開始交往半年,據放浪兄弟所屬事務所表示,兩人在今天在台灣完成結婚登記,同時在東京都也提出結婚申請。

Akira在13年前今天加入放浪兄弟,對Akira而言是特別的一天。兩人是否舉行婚禮還未發表。

圖/擷自IG

林志玲在臉書宣布婚訊,有人說「愛是一瞬間的禮物」,他們決定將這份禮物變成一生的陪伴。

Akira聲明中則指出,在忙碌的工作中,林志玲總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,熱情回應支持她的粉絲們。林志玲每天付出很多的愛與勇氣,懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。

Akira表示,不論任何時刻,林志玲都以笑容接受他、包容他。那份溫柔更讓他真心渴望,能帶給她最大的幸福。

圖/擷自臉書

圖/擷自IG

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 名模Model, 明星Star

About the Author (Author Profile)