Whats Hot?

影/直升机救援遇乱流 吊篮载老妇恐怖旋转2分钟

| June 6, 2019 | 0 Comments

美国亚利桑那州一名老妇人登山受伤,直升机获报后前往救援,没想到在老妇登上救生吊篮后直升机却遇上乱流,导致起飞时下方的吊篮疯狂旋转,画面让人怵目惊心。

这名74岁的老妇人4日前往派斯德瓦峰(Piestewa Peak)登山,在途中摔跤撞到头部无法行走,在考量当天气候以及伤者的年纪后,凤凰城消防队决定派出直升机前往救援。

直升机到达现场后,将老妇安置入救生吊篮内,吊挂上直升机,但影片中可见,直升机因乱流而略显不稳,下方的救生篮也因此开始旋转,而且越转越快,持续了约2分钟,场面相当惊险。

美国亚利桑那州一名老妇人登山受伤,直升机获报后前往救援,没想到在老妇登上救生吊篮后直升机却遇上乱流,导致起飞时下方的吊篮疯狂旋转,画面让人怵目惊心。路透

《BuzzFeed》报导,直升机飞行员表示,原本用来防止救生篮旋转的绳索断裂,因此造成吊篮快速旋转。最后随着直升机往前移动,旋转才因此放慢下来,让消防人员终于能够把伤患拉上直升机。

消防人员事后声明表示,老妇人顺利被送往医院治疗,除了原本脸部伤口外,也接受了晕眩和恶心的治疗。网友看了表示,「希望这位阿嬷赶快康复」、「转到我头都晕了」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)