Whats Hot?

快速一掃iOS 13新功能 拍攝增強「人像照明」開美肌

| June 5, 2019 | 0 Comments

圖/蘋果提供

Apple高層Craig Federighi在2019 WWDC上發表全新iOS 13,新系統除了增快系統速度之外,同時也新增 Dark Mode黑暗模式、搭配新設計的Reminders提醒事項、Health健康和Apple Books書籍App….等,究竟 iOS 13還有哪些新功能,讓我們透過條列式快速掃瞄吧!

*App啟動速度提高2倍。

*App容量比以前減少50%、App更新容量也會小60%。

*FaceID臉部辨識系統的解鎖速度提高了30%。

*新增「Dark Mode」黑暗模式,新聞、主畫面、行事曆、訊息…等App都將支援黑暗模式。

圖/蘋果提供

*支援swipe to type滑動輸入法,稱為「QuickPath」。

圖/蘋果提供

*重新設計的Sharing共享功能,可以一鍵分享內容。

*Apple Music音樂App具備黑暗模式,也支援即時歌詞顯示。

*全新的「Reminders 提醒事項」App,只需輸入你想要的內容,App就能設定提醒的通知時間地點,也能附上照片。

圖/蘋果提供

圖/蘋果提供

*Apple Maps地圖經過重新設計,預計2019年底在美國推出。

圖/蘋果提供

*地圖支援共享ETA到達時間,可透過訊息通知朋友到達時間。

*具有類似Google地圖的街景指示及移動功能,透過3D街景位置圖讓使用者辨識方向。

圖/蘋果提供

.

(下頁有更多精彩內容!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)