Whats Hot?

美劇迷要瘋啦!IKEA用自家商品打造超夯影集的客廳,喜歡就跟著買吧

| June 5, 2019 | 0 Comments

瑞典居家品牌IKEA近期在阿拉伯聯合大公國地區,推出名為「IKEA真實居家」的行銷活動,利用品牌現有的家具商品,輔以3D技術,還原出超夯美劇如《怪奇物語》(Stranger Things)、《六人行》(Friends) 以及卡通《辛普森家庭》(The Simpsons) 的客廳。美劇迷若想打造跟劇中一樣的居家環境,只要逛一家店就可以搞定一半功夫。

當然,IKEA不是影集的道具組,目的更是要行銷自家現有商品,無法將場景百分之百還原,不過也已經相當接近。像《辛普森家庭》(The Simpsons)的客廳,連牆上的畫傾斜的角度都顧慮到了。

圖/擷自IKEA官網

《六人行》(Friends) 莫妮卡的客廳。

圖/擷自IKEA官網

《怪奇物語》(Stranger Things) 氣氛有點詭譎的客廳。

圖/擷自IKEA官網

看完後底下就有商品資訊可以選購。

圖/擷自IKEA官網

還有不少美劇迷敲碗,希望可以有其他超夯美劇如《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 、《破產姊妹花》(2 Broke Girls) 的家參考。若是這個行銷活動成功的話,說不定IKEA接下來真的會推出更多還原影集的居家布置。就讓我們拭目以待吧!

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Entertainment娛樂, Whats Hot, 室內設計Interior Design, 設Design

About the Author (Author Profile)