Whats Hot?

2019-2020出游必看!Amtrak买一送一优惠又来囉

| June 4, 2019 | 0 Comments

Memorial Day 过后,是时候计划下一趟旅行囉!不知道要去哪?那么不妨趁著 Amtrak 正在进行的买一送一优惠,给自己一个难忘的美国火车之旅吧!

由即日起至 6 月 10 日,只需在 Amtrak 官网预订私人包厢(Roomette)、卧室(Bedroom)与家庭卧室(Family Bedroom),并使用优惠码 V540,即可享买一送一优惠。

全美多条路线均可使用是次优惠,并适用于 2019 年 8 月 1 日至 2020 年 3 月 31 日(没有 Blackout 日子)。更多路线与优惠详情可到官网查看!

.

.

资讯/图片来源:Amtrak


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)