Whats Hot?

迪士尼《獅子王》「真人版」角色海報釋出!網:我嚴重臉盲

| June 3, 2019 | 0 Comments

迪士尼真人版電影一部接一部出爐,除了《阿拉丁》現正熱映、好評如潮,迪士尼打鐵趁熱,釋出《獅子王》真人版的角色海報。說是「真人版」,其實片中沒有任何人類,都是動物。而且對人類而言,這些獅子老實說不太好辨別,乍看之下很容易覺得都是同一隻。網友紛紛表示「我臉盲」、「這是動物星球頻道嗎」、「希望配音辨識度夠高」。

雄赳赳的辛巴,和老爸木法沙的分別是髮量差異,以及有露耳跟沒露耳。

圖/擷自facebook

小時候的辛巴和娜娜也很難分辨,不過娜娜似乎長得更美一些?

圖/擷自facebook

長大後的娜娜,和辛巴的母親沙拉碧同樣難辨認。最明顯的區別是娜娜的耳朵似乎比較尖。

圖/擷自facebook

最好認的就是刀疤了。

圖/擷自facebook

 

(下頁有更多相關介紹!)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)