没这顶你就输了!遮阳帽时尚来袭,造型师教你驾驭超难搭配的盛夏单品

| May 31, 2019 | 0 Comments

随着夏季的脚步越来越近,不管是精品还是快时尚品牌,夏季新品纷纷抢市。而今年在造型配件中,不管是精品还是快时尚品牌,都能看见「遮阳帽」的踪影。但相信很多人在迎接这遮阳帽时尚的同时,也感到相当困惑「到底该如何搭配?」造型师刘大强就提醒:「依照颜色、材质风格还有头发造型作搭配,就能轻松驾驭遮阳帽。」

一直被归类为运动用品的遮阳帽,随着运动风的兴起,再次成为今年夏天的时尚配件。不管是Louis Vuitton、GUCCI等国际精品,或是快时尚品牌ZARA、H&M都有推出。

这股遮阳帽时尚来袭,极具运动感的遮阳帽到底该如何驾驭,成为许多人心中的疑惑。造型师就建议,今年各家推出的遮阳帽的材质与造型都不相同,只要依照颜色、材质造型风格,再搭配发型做服装搭配,就能轻松驾驭。

图/撷自instagram

#颜色

服装造型上,最简单的造型穿搭就是从颜色下手。今年夏天非常流行的萤光粉、萤光绿,或是H&M跟电影《怪奇物语》联名的暖橘红,都是时尚指的代表色。

服装搭配上,可以穿着白的运动风格搭配,亦或是大地色系的休闲款也非常适合。如果你大胆一点,可以尝试全身的撞色搭配,让整体造型营造强烈的时尚感。

图/撷自pinterest

#材质&造型

今年不管精品还是快时尚品牌纷纷推出遮阳帽,但财材质跟风格却大不相同。GUCCI今年推出的遮阳帽,运用编织的材质降低遮阳帽的运动感,而更增添几分休闲度假的感觉。建议可以穿搭休闲或是宽松绵质、亚麻材质的衣服,穿出休闲渡假的时尚感。

许多快时尚品牌推出的遮阳帽,透明塑料材质充满未来感,在服装搭配上,你也能大胆尝试。不管是运动、休闲风,甚至是前卫的皮革或特殊剪裁服饰都可以搭配。

图/撷自instagram

 

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)