Whats Hot?

Irvine Lake Mud Run泥巴競賽 (6/15)

| May 31, 2019

小編我有時候不得不佩服外國人的直率態度和保有一顆天真的心,總喜歡玩一些把自己搞得髒兮兮的戶外活動,而這場泥巴競賽也是!

Mud-Run4

5K 的長跑距離中設有數十個泥巴坑、上下山坡、水坑、過輪胎等障礙物讓參賽者通過。參加競賽的目的不是比誰能保持的最乾淨,而是享受回歸到童年一樣能自由自在盡情的在泥巴坑中玩耍, 玩的越髒越開心!

Mud-Run

除了泥巴競賽外,活動當天還有其他活動歡迎大家參與,包括現場音樂表演、啤酒園與美食攤!有興趣的朋友可以參加看看,或是到現場參觀一下喔~

【Irvine Lake Mud Run 泥巴競賽活動資訊】

  • 日期:2019年6月15日
  • 時間:9am – 3pm
  • 地點:Oak Canyon Park at Irvine Lake
  • 地址:5305 Santiago Canyon Road, Silverado, CA 92676
  • 門票:成人 $59.99 起、兒童(2-12) $25
  • 官網:irvinelakemudrun.com

.

 

資料/圖片來源:Irvine Lake Mud Run


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)