Whats Hot?

Galaxy Fold下月無法推出 螢幕缺陷比想像嚴重

| May 30, 2019 | 0 Comments

三星電子行動通訊事業部總裁高東真9日表示,公司很快會宣布Galaxy Fold重新推出的計畫,強調推出時間「不會太晚」。美聯社

韓媒Korea Herald引述產業消息人士報導,三星電子看起來需要花上更長的時間修理首款折疊螢幕手機Galaxy Fold的缺陷。

南韓科技巨頭三星宣布延後推出Galaxy Fold至今已超過一個月,但堅稱仍計劃在「未來幾周」宣布新的日程表。部分電信產業人士表示,三星可能在6月之後推出Galaxy Fold,這是三星一開始的目標。

由於三星持續與當地電信業者測試行動裝置的網路連結,消息人士從中得知三星處理折疊機螢幕缺陷的進度。

但三星否認這樣的揣測,「折疊機的改善進度極為機密,無法證實電信界產業人士的消息」。三星電子行動通訊事業部總裁高東真9日表示,公司很快會宣布Galaxy Fold重新推出的計畫,表示推出時間「不會太晚」。

三星在過去三周並未確認何時重新推出Galaxy Fold,使外界揣測折疊機的螢幕缺陷可能比之前想得還嚴重。

由於不確定Galaxy Fold何時再推出,三星最大的美國合作零售商百思買(Best Buy)24日宣布,取消Galaxy Fold所有的預購訂單。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 電Gadget

About the Author (Author Profile)