Whats Hot?

iPod Touch也回來了!蘋果悄悄上架有A10 Fusion晶片的多彩新機

| May 29, 2019 | 0 Comments

蘋果悄悄於官網上架新款iPod Touch。圖/蘋果提供

蘋果今年讓老果粉驚喜連連,從iPad Air、iPad mini、MacBook Air相隔多年突然更新,這次輪到iPod Touch換新裝!

新款iPod Touch具備4吋Retina顯示器,維持原有的方正輕薄身形,僅6.1公釐、88公克。除了基本的聽音樂,還能清晰查看各種訊息、照片和影片等內容。容量上,新款iPod touch最高可達256GB的儲存空間,讓人盡情從iTunes Store購買喜愛的歌曲,不過也不用怕不夠聽,因為只要訂閱Apple Music,就能串流播放5,000萬首歌曲,喜愛的音樂還能直接下載。

除了原有的音樂功能,現在iPod Touch還能透過訂閱Apple Music享受更豐富的音樂庫。圖/蘋果提供

不過蘋果想得可不只是音樂,新款iPod Touch具備A10 Fusion晶片,帶來最高可達2倍的效能表現,和最高可達3倍的繪圖處理效能,並可直接在iPod Touch上開啟AR擴增實境遊戲。

這也表示,即將在今年秋天正式登場的Apple Arcade遊戲服務,將可以在iPod Touch上運行無阻,讓你挑戰超過100種顛覆想像的新遊戲,無論連線或離線都可盡情暢玩,沒有廣告干擾,也不用擔心還要App內購買。

新iPod Tocuh一次推出6款色彩,包括經典的銀色、太空灰、金色,搶眼的藍色、(PRODUCT)RED之外,還有首度出現的粉紅色。新款iPod touch儲存容量32GB的版本售價199美元起跳,128GB版本為299美元,256GB版本為399美元。

新款iPod Touch具備A10 Fusion晶片,正好迎接即將在今年秋天正式登場的Apple Arcade遊戲服務。圖/蘋果提供

iPod Touch現在也支援AR擴增實境遊戲。圖/蘋果提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)