Whats Hot?

浮誇婚紗買起來!H&M 聯名高訂品牌Giambattista Valli超驚喜

| May 28, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

時尚圈最新的重磅消息,當屬H&M的設計師聯名系列,居然找來高訂品牌Giambattista Valli合作。雖然這並非H&M首次和高訂品牌推聯名,不過Giambattista Valli向來是紅毯常勝軍,以浪漫又誇張的雪紡縐紗蓬蓬裙設計聞名。現在可以用相對便宜許多的價格入手,讓許多粉絲興奮不已。

圖/H&M 提供

Giambattista Valli x H&M設計師聯名系推出的限量前導系列,邀來社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、全球最知名的時尚網紅Chiara Ferragni和中國女星李宇春共同演繹。坎達爾珍娜身上前短後長的桃紅色縐紗禮服,完全融入了Giambattista Valli的精髓。而向來走中性風的李宇春,穿著水蜜桃粉的禮服配上紫色短髮,把浪漫的禮服穿出不同的味道。本次系列所推出的限量前導系列將於5月25日全球12間H&M指定門市及網路門市(hm.com)販售,全系列則將於2019年11月7日於全球販售。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

除了李宇春搶頭香穿上這次的聯名系列,「時尚老蕭」蕭敬騰的面子更大,H&M甚至直接幫他量身打造4套世界巡迴演唱會的演出服,分別呈現氣勢、潮流、華麗及街頭四種不同面貌的風格。不過演出服並無公開販售。

圖/H&M 提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)