Whats Hot?

男性们请加油!超模卡拉迪乐芬妮演绎TAG Heuer新女表 比你还有型、帅气逼人

| May 24, 2019 | 0 Comments

瑞士钟表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)今年不只推出复古好看的Autavia系列新表,也没忘记女性消费者,让Carrera Lady腕表再升级。并请来代言人同时也是超模的卡拉迪乐芬妮(Cara Delevingne)来演绎,把新女表戴出截然不同的风格,帅气度一点也不输同为代言人的「雷神」克里斯汉斯沃。

超模卡拉迪乐芬妮演绎泰格豪雅全新Carrera Lady腕表,形象照帅气逼人。图/TAG Heuer提供

和过去相比,全新设计的Carrera Lady系列腕表,风格更为简洁明快,最大的改变就在于表圈部分变得更细,搭配的时标也从长方型变更为上宽下窄的梯形,以及时、分针也变得更为修长。加上部分表款还运用了珍珠母贝当作表盘,或是添加钻石装饰表圈;表耳部分的线条,也调整过,让整个系列腕表,更具女性魅力。同时有别于旧款的细节设计在于3点钟位置的日期显示窗,采用独具特色的梯形方式呈现,而非原款的方型。为此,TAG Heuer也请来代言人也是超模的卡拉迪乐芬妮来诠释,让新款女表,呈现出和过往不同的样貌。

面对更贴近女性消费者需求的设计,超模卡拉迪乐芬妮同样不改其本色,从释出的形象广告短片就能看出,她所展示出无所畏惧的精神与迷人的女性魅力。卡拉迪乐芬妮还表示「特别喜欢Carrera Lady腕表醒目的色彩、精致的不锈钢表炼,以及可随意搭配不同风格和造型的特性」,不过看完这系列形象广告后,不少网友更认为,卡拉迪乐芬妮在演绎时,根本就帅惨了!更让人觉得这系列腕表,能够随着搭配,转换不同风貌。

泰格豪雅Carrera Lady腕表,不锈钢表壳搭配珍珠母贝表盘、镶钻表圈,搭载Calibre 5机械机芯。图/TAG Heuer提供

泰格豪雅Carrera Lady腕表,不锈钢表壳搭配珍珠母贝表盘,搭载Calibre 5机械机芯。图/TAG Heuer提供

.

(下页还有更多介绍)

1 2 3 4 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)