Whats Hot?

男性們請加油!超模卡拉迪樂芬妮演繹TAG Heuer新女表 比你還有型、帥氣逼人

| May 24, 2019 | 0 Comments

瑞士鐘表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)今年不只推出復古好看的Autavia系列新表,也沒忘記女性消費者,讓Carrera Lady腕表再升級。並請來代言人同時也是超模的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)來演繹,把新女表戴出截然不同的風格,帥氣度一點也不輸同為代言人的「雷神」克里斯漢斯沃。

超模卡拉迪樂芬妮演繹泰格豪雅全新Carrera Lady腕表,形象照帥氣逼人。圖/TAG Heuer提供

和過去相比,全新設計的Carrera Lady系列腕表,風格更為簡潔明快,最大的改變就在於表圈部分變得更細,搭配的時標也從長方型變更為上寬下窄的梯形,以及時、分針也變得更為修長。加上部分表款還運用了珍珠母貝當作表盤,或是添加鑽石裝飾表圈;表耳部分的線條,也調整過,讓整個系列腕表,更具女性魅力。同時有別於舊款的細節設計在於3點鐘位置的日期顯示窗,採用獨具特色的梯形方式呈現,而非原款的方型。為此,TAG Heuer也請來代言人也是超模的卡拉迪樂芬妮來詮釋,讓新款女表,呈現出和過往不同的樣貌。

面對更貼近女性消費者需求的設計,超模卡拉迪樂芬妮同樣不改其本色,從釋出的形象廣告短片就能看出,她所展示出無所畏懼的精神與迷人的女性魅力。卡拉迪樂芬妮還表示「特別喜歡Carrera Lady腕表醒目的色彩、精緻的不鏽鋼表鍊,以及可隨意搭配不同風格和造型的特性」,不過看完這系列形象廣告後,不少網友更認為,卡拉迪樂芬妮在演繹時,根本就帥慘了!更讓人覺得這系列腕表,能夠隨著搭配,轉換不同風貌。

泰格豪雅Carrera Lady腕表,不鏽鋼表殼搭配珍珠母貝表盤、鑲鑽表圈,搭載Calibre 5機械機芯。圖/TAG Heuer提供

泰格豪雅Carrera Lady腕表,不鏽鋼表殼搭配珍珠母貝表盤,搭載Calibre 5機械機芯。圖/TAG Heuer提供

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 3 4 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)