Whats Hot?

史上最难喝「新可乐」重出江湖!居然还是《怪奇物语》的功劳

| May 24, 2019 | 0 Comments

图/美联社

可乐迷请注意!可口可乐宣布和人气美剧《怪奇物语》合作,推出限量的「新可乐」(New Coke)。《怪奇物语》将于7月播出第三季,在剧中会出现这款可乐的身影,而这款可乐将于指定通路贩售。

虽然名字叫「新可乐」,但这款可乐其实在1985年夏天就首次出现。当时可口可乐公司观察市场,认为消费者喜欢比较甜一点的可乐,因此研发出新配方,取名为New Coke。没想到这是个大失败,受到消费者极大反弹,惨到「新可乐」只上市79天,可口可乐公司就紧急回收所有的「新可乐」,是可口可乐公司史上最惨的灾难。

新一季的《怪奇物语》时间设定在1985年夏天,和「新可乐」首次推出的时间相同,因此可口可乐和这部影集携手合作,显然决定雪耻。「新可乐」将在24日于官网贩售,另外在美国部分城市如纽约,还设有《怪奇物语》快闪贩卖机,可以拿到免费的「新可乐」。

美剧《怪奇物语》第三季将于7月播出。图/达志影像

原版可乐的铁粉也不用担心,「新可乐」只是限量版,而且原来的可乐还是买得到,不受影响。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)