Whats Hot?

CARTIER全新CLASH DE CARTIER系列巧妙融會矛盾對立

| May 24, 2019 | 0 Comments

CLASH DE CARTIER系列巧妙融入飾釘、圓珠、巴黎飾釘等細節。 圖/卡地亞 提供

假如服裝彰顯我們的個人特質、透過配件穿搭我們展現自我個性,能不能有一件珠寶同時揣摩個人的強烈風格又融入高貴經典的特質?法國頂級精品品牌卡地亞(CARTIER)推出全新的CLASH DE CARTIER 系列珠寶,巧妙融會矛盾對立,在簡約俐落的線條中跳脫既定的設計框架,加入飾釘、圓珠、巴黎飾釘(Clous de Paris)等個性設計,展現時尚又雋永的當代特質。

正如新生代英國女星凱亞絲柯黛蘭莉歐(KAYA SCODELARIO)於形象廣告中所演繹的這系列珠寶,CLASH DE CARTIER以同時兼具尖銳鋒利但卻觸感細緻、幾何俐落但卻不失女人味的珠寶,象徵現代女性勇於打破傳統規則與自由態度。珠寶本身的設計就巧妙融會多種看似相對、互補的特質:堅固的貴金屬打造成精巧靈動自如的細節,看似尖銳突出的裝飾其實輪廓渾圓豐韻、簡約百搭的線條其實結構緊密層次嚴謹,而繁複工藝最終呈現的卻是簡約的線條。

新生代英國女星凱亞絲柯黛蘭莉歐詮釋CLASH DE CARTIER的雙面特質。 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER恰到好處的勻稱感散發辨識度極高的卡地亞風格,承襲品牌於 30 年代便已大量使用的幾何元素,揉入獨具一格的新古典主義,其中可以活動自如的飾釘更以特殊的工法穩固鑲嵌,微妙靈動的巧妙設計讓光線穿梭其間,使以4N玫瑰金打造的珠寶特別耀眼奪目。

新生代英國女星凱亞絲柯黛蘭莉歐詮釋CLASH DE CARTIER的雙面特質。 圖/卡地亞 提供

事實上,線條純粹的設計,蘊含精密巧思,幕後工藝更是格外繁複 – 看起來簡單的永遠最不簡單。全系列珠寶皆可互相搭配、相疊,簡練中性的風格與卡地亞既有的設計也完美輝映。

新生代英國女星凱亞絲柯黛蘭莉歐詮釋CLASH DE CARTIER的雙面特質。 圖/卡地亞 提供

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)