Whats Hot?

CARTIER全新CLASH DE CARTIER系列巧妙融会矛盾对立

| May 24, 2019 | 0 Comments

CLASH DE CARTIER系列巧妙融入饰钉、圆珠、巴黎饰钉等细节。 图/卡地亚 提供

假如服装彰显我们的个人特质、透过配件穿搭我们展现自我个性,能不能有一件珠宝同时揣摩个人的强烈风格又融入高贵经典的特质?法国顶级精品品牌卡地亚(CARTIER)推出全新的CLASH DE CARTIER 系列珠宝,巧妙融会矛盾对立,在简约俐落的线条中跳脱既定的设计框架,加入饰钉、圆珠、巴黎饰钉(Clous de Paris)等个性设计,展现时尚又隽永的当代特质。

正如新生代英国女星凯亚丝柯黛兰莉欧(KAYA SCODELARIO)于形象广告中所演绎的这系列珠宝,CLASH DE CARTIER以同时兼具尖锐锋利但却触感细致、几何俐落但却不失女人味的珠宝,象征现代女性勇于打破传统规则与自由态度。珠宝本身的设计就巧妙融会多种看似相对、互补的特质:坚固的贵金属打造成精巧灵动自如的细节,看似尖锐突出的装饰其实轮廓浑圆丰韵、简约百搭的线条其实结构紧密层次严谨,而繁复工艺最终呈现的却是简约的线条。

新生代英国女星凯亚丝柯黛兰莉欧诠释CLASH DE CARTIER的双面特质。 图/卡地亚 提供

CLASH DE CARTIER恰到好处的匀称感散发辨识度极高的卡地亚风格,承袭品牌于 30 年代便已大量使用的几何元素,揉入独具一格的新古典主义,其中可以活动自如的饰钉更以特殊的工法稳固镶嵌,微妙灵动的巧妙设计让光线穿梭其间,使以4N玫瑰金打造的珠宝特别耀眼夺目。

新生代英国女星凯亚丝柯黛兰莉欧诠释CLASH DE CARTIER的双面特质。 图/卡地亚 提供

事实上,线条纯粹的设计,蕴含精密巧思,幕后工艺更是格外繁复 – 看起来简单的永远最不简单。全系列珠宝皆可互相搭配、相叠,简练中性的风格与卡地亚既有的设计也完美辉映。

新生代英国女星凯亚丝柯黛兰莉欧诠释CLASH DE CARTIER的双面特质。 图/卡地亚 提供

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)