Whats Hot?

「雷神」變身MIB特務 穿Paul Smith訂製西裝耍帥

| May 24, 2019 | 0 Comments

經典MIB星際戰警系列最新作品《MIB星際戰警™:跨國行動》即將在6月14日上映,服裝由英倫時尚品牌Paul Smith特別訂製。圖/Paul Smith提供

經典MIB星際戰警系列最新作品《MIB星際戰警™:跨國行動》即將在6月14日上映,這次不只有「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)加入,攜手泰莎湯普森(Tessa Thompson)組成首支男女MIB探員組合,更有英倫時尚品牌Paul Smith特別訂製的服裝,滿滿的新奇看點。

想到星際戰警系列電影就會想到西裝,再配上一副墨鏡,黑白經典色的酷帥組合已是影史最具代表性的畫面。這次Paul Smith與戲劇服裝設計師Penny Rose合作,為克里斯漢斯沃飾演的H探員、泰莎湯普森飾演的M探員打造合身正裝、雙排釦褲裝,皆以舒適、彈性極佳又抗皺的「A Suit To Travel In」布料製成,配上色彩鮮豔的內裡,保留品牌標誌性的巧思。電影中的其他特務和反派的裝束,也都由Paul Smith操刀。

此外,為了歡慶電影的上映,Paul Smith也推出《MIB星際戰警™:跨國行動》限量膠囊系列,以電影中的外星人元素、各式象徵符號打造而成,當然也少不了劇中探員所穿的西裝。黑色正裝鋪上顏色繽紛的外星人內襯,袖口還特別縫上一顆首次出現於《MIB星際戰警™:跨國行動》的環形Logo釦子,讓消費者一圓「特務夢」。而白色襯衫的釦子也都以墨鏡、外星人等等造型取代傳統圓形釦,非常俏皮可愛。其他還有墨鏡圖騰領帶、口袋巾、圍巾多色電繡外星人襪、短夾等等單品,全都充滿MIB星際神祕氛圍。

《MIB星際戰警™:跨國行動》限量膠囊系列MIB環形Logo袖釦。圖/Paul Smith提供

《MIB星際戰警™:跨國行動》限量膠囊系列MIB造型鈕釦白色襯衫。圖/Paul Smith提供

 

《MIB星際戰警™:跨國行動》限量膠囊系列墨鏡圖騰黑色領帶。圖/Paul Smith提供

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)