Whats Hot?

「雷神」变身MIB特务 穿Paul Smith订制西装耍帅

| May 24, 2019 | 0 Comments

经典MIB星际战警系列最新作品《MIB星际战警™:跨国行动》即将在6月14日上映,服装由英伦时尚品牌Paul Smith特别订制。图/Paul Smith提供

经典MIB星际战警系列最新作品《MIB星际战警™:跨国行动》即将在6月14日上映,这次不只有「雷神」克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)加入,携手泰莎汤普森(Tessa Thompson)组成首支男女MIB探员组合,更有英伦时尚品牌Paul Smith特别订制的服装,满满的新奇看点。

想到星际战警系列电影就会想到西装,再配上一副墨镜,黑白经典色的酷帅组合已是影史最具代表性的画面。这次Paul Smith与戏剧服装设计师Penny Rose合作,为克里斯汉斯沃饰演的H探员、泰莎汤普森饰演的M探员打造合身正装、双排釦裤装,皆以舒适、弹性极佳又抗皱的「A Suit To Travel In」布料制成,配上色彩鲜艳的内里,保留品牌标志性的巧思。电影中的其他特务和反派的装束,也都由Paul Smith操刀。

此外,为了欢庆电影的上映,Paul Smith也推出《MIB星际战警™:跨国行动》限量胶囊系列,以电影中的外星人元素、各式象征符号打造而成,当然也少不了剧中探员所穿的西装。黑色正装铺上颜色缤纷的外星人内衬,袖口还特别缝上一颗首次出现于《MIB星际战警™:跨国行动》的环形Logo釦子,让消费者一圆「特务梦」。而白色衬衫的釦子也都以墨镜、外星人等等造型取代传统圆形釦,非常俏皮可爱。其他还有墨镜图腾领带、口袋巾、围巾多色电绣外星人袜、短夹等等单品,全都充满MIB星际神祕氛围。

《MIB星际战警™:跨国行动》限量胶囊系列MIB环形Logo袖釦。图/Paul Smith提供

《MIB星际战警™:跨国行动》限量胶囊系列MIB造型钮釦白色衬衫。图/Paul Smith提供

 

《MIB星际战警™:跨国行动》限量胶囊系列墨镜图腾黑色领带。图/Paul Smith提供

.

(下页还有更多介绍)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)