Whats Hot?

LV香氛蜡烛 全新容量重磅登场

| May 24, 2019 | 0 Comments

香氛蜡烛220g,图/LV提供

黏腻的夏日,需要清新的香氛作点缀,路易威登(LOUIS VUITTON,简称LV)的香氛蜡烛推出全新的1.1公斤容量款,让品牌粉丝可被包裹在路易威登独有的香气中,沉浸在奢华生活的情调。

调香大师Jacques Cavallier Belletrud的奢华力作花园气息(L’Air du Jardin)、白色海岛(Île Blanche)、金灿叶片(Feuilles d’Or)以及屋外飘雪(Dehors Il Neige)等4种香氛蜡烛,继220g的版本之后,推出重量级的1.1公斤版本,仍是由Marc Newson设计的陶瓷,1,1公斤的香氛蜡烛共有4拈烛芯,皆为手工上色,附有手工缝制天然皮革提把,运用金属铆钉固定,可方便提取至不同房间使用;镀金色的金属上盖,则可置于蜡烛下方作为底座。

4款香氛蜡烛对应春夏秋冬4季,都来自品牌香氛工坊Les Fontaines Parfumées的香氛实验室,「花园气息」是为赞颂此五月玫瑰而设定,忠实呈现玫瑰香,清新淡雅无压力;「白色海岛」以马黛茶、甜橙、双瓣茉莉、香茅和马鞭草带来与世隔绝的安稳抒放;「金灿叶片」以印尼广藿香、天竺葵和秘鲁香脂,营造踩在树叶上、微凉的风轻拂而过的宁静森林;「屋外飘雪」则是八角、肉桂、覆盆子带来姜饼屋般的冬日小屋气息,各有情境设定,为空间拂上一层气味的新妆。

格拉斯蜡烛工匠亲手为烛芯上色。图/LV提供

4款香氛蜡烛都来自品牌香氛工坊Les Fontaines Parfumées的香氛实验室。图/LV提供

花园气息(L’Air du Jardin)1,1kg。图/LV提供

白色海岛(Île Blanche)1,1kg。图/LV提供

.

(下页还有更介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)