Whats Hot?

皮克斯加持! 南半球盛事「雪梨灯光秀」即将登场

| May 23, 2019 | 0 Comments

璀璨耀眼的七彩灯光,打亮雪梨的夜晚。图/Destination NSW

一年一度的澳洲盛事「缤纷雪梨灯光音乐节VIVID SYDNEY」将于5/24明天登场!澳洲新南威尔市州旅游局自2009年首办至2018年,参加旅客已突破225万人,比首年成长达10倍之多,热门程度媲美雪梨跨年活动。而今年再下创举与皮克斯合作,加上今年雪梨直飞机票较去年便宜,降幅最高近5千,看好灯光音乐节的旅游热度,旅游业者易游网再祭出最高半价优惠刺激买气。

毎年集结灯光艺术家的创作所打造的「缤纷雪梨灯光音乐节VIVID SYDNEY」,今年在号称南半球最大的户外走廊展出,共有85个光雕作品展示在超过3公里的腹地上,璀璨耀眼的七彩灯光,打亮雪梨的夜晚。此外,今年与皮克斯合作更是一大亮点,旅客可以透过天幕投影,欣赏「皮克斯:30年艺术与动画」影片,一窥「玩具总动员」、「海底总动员」等人气动画的制作幕后片段外,还有最新「玩具总动员4」的预告片段,让不少旅客专程为此幕名而去。

除了皮克斯主题外,今年雪梨灯光秀还有许多主题,像是花卉植物、海洋生物、机器人等装置灯饰,透过灯光、投影搭配科技的创意结合,呈现出缤纷闪耀的光影效果。易游网也从多达85个作品中,精选10大必打卡推荐作品供游客参考。

「缤纷雪梨灯光音乐节VIVID SYDNEY」10大必打卡推荐作品。图/易游网提供

雪梨灯光音乐节透过灯光、投影,呈现出缤纷闪耀的光影效果。图/Destination NSW

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)