Whats Hot?

HONDA招修2019年CR-V 近12万辆SUV

| May 23, 2019 | 0 Comments

本田将召修2019年Honda CR-V运动休旅车,更换方向盘配线和辅助约束系统电缆卷轴。图/Honda

本田汽车公司(Honda Motor Co)美国分公司今天指出,在传出安全气囊突然展开导致3起受伤事件后,他们将召修11万8000辆美国新款运动休旅车(SUV)。

路透社报导,总部设于日本的本田汽车表示,在无车祸撞击情形下,6度有驾驶座安全气囊意外展开的状况,有鉴于此,本田将召修2019年Honda CR-V运动休旅车,更换方向盘配线和辅助约束系统电缆卷轴。

本田汽车说,目前并未传出这个瑕疵引发车祸的通报。

据本田汽车表示,方向盘内表面的金属毛刺可能造成损害,进而引发短路和零件过热。

新瑕疵有别于本田汽车过去10年来进行的一系列召修。过去10年,本田汽车因高田公司(Takata)所制安全气囊出包,在美国更换约1290万辆车的2100多万颗气囊。本田汽车表示,高田安全气囊问题在美国夺走16条性命。

此外,本田汽车表示,将召回1万9000辆美国车,这些车辆的高田充气器替换套件于2018年5月前安装时,方式可能有误。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)