Whats Hot?

「End Game」票房4連霸紀錄被終結 John Wick3發威

| May 23, 2019 | 0 Comments

「捍衛任務3:全面開戰」熱映。圖/UDN

全球狂賣10億美元的「捍衛任務」系列,由好萊塢最性感大叔基努李維飾演的「地表最強殺神」約翰維克三度回歸,由原班團隊打造全新續集「捍衛任務3:全面開戰」上週(5/17)北美上映,首周末票房擊退「復仇者聯盟:終局之戰」,北美票房冠軍!

北美上映首五日以5702萬美元的數字超越前兩集,更創下續集電影極少見「一集比一集更翻倍成長」的票房奇蹟。此外,這數字同時也是基哥個人從影生涯中,僅次於「駭客任務:重裝上陣」的次高周末開票紀錄!

此外,近日網路上瘋傳一段基哥「百發百中」的射擊影片,影片中可見荷莉貝瑞手持碼表興奮地計時,接下來基哥一路上邊跑邊射靶,完美展現零誤差的「神槍技」,過程中不管是更換槍械或子彈都俐落流暢,宛如真的在演出電影一般,最後僅用了「16秒」便完成任務,讓全場尖叫驚呼連連,就連教練都不禁讚嘆基哥:「太有天分了!」

然而,總是在大銀幕中扮演「霸氣殺神」的基努李維,竟在「艾倫秀」節目中因影后珊卓布拉克而露出罕見的「靦腆笑容」!原來基努李維上週上「艾倫秀」宣傳「捍衛任務3」時,當主持人問到基哥是否發覺當年拍攝「捍衛戰警」時珊卓布拉克暗戀他時,基努李維竟自爆:「她顯然不知道當年我也暗戀她!」讓艾倫大吃一驚,沒想到當艾倫作勢邀請珊卓出場時,基哥竟當真並露出不知所措的表情,甚至網友眼尖發覺基哥摸著下巴的手竟「緊張地微微顫抖」,證實這對曾兩度合作的銀幕情侶當年「火花」是真的!節目播出後讓許多網友興奮表示:「好想再看到兩人合體,續集乾脆邀請珊卓布拉克加入吧!」

基努李維上「艾倫秀」。圖/UDN

基努李維訓練「神槍技」。圖/UDN

「捍衛任務3:全面開戰」熱映。圖/UDN

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)