Whats Hot?

啼笑皆非!哪家航空公司红椅印福字配黄被?

| May 23, 2019 | 0 Comments

看到这个配色,你心中浮现的画面跟网友想的一样吗?图撷自 爆料公社

颜色搭配的学问不仅能用在平日穿搭上,对心理层面影响之钜如果不亲眼看看可能无法体会。日前某航空公司的商务舱乘客爆料,空姐在她睡着的时候贴心的帮忙盖上了棉被,坐在印着福字的红色椅子上又被盖上了黄色棉被让她瞬间吓醒,「觉得我要被推去烧了」。

网友在「爆料公社」上发表「棉被选错颜色还真的是怪怪的」,上传某航空公司的商务舱照片。红色的椅子搭上黄色被子在视觉上有种似曾相识的感觉,加上椅背上的福字后,她心里联想到的画面不禁愈想愈毛。网友表示虽然空姐是出于贴心为她盖上棉被,但视觉上的冲击加上起飞时飞机一直发出的怪声,让她有种「真的觉得我要被推去烧了」的恐怖感。

这篇发文虽然被指责「这也算爆料?」,但看了照片后很多网友还是忍不住发挥了想像力,「被子上面有绣莲花图案吗」、「空姐帮你盖棉被时,表情是不是很庄严」,除了模仿机长广播「本班飞机即将开往西方极乐世界」,还搭配音效「放南无观世音菩萨」、「我已经听到唢呐的声音了」,提醒发文版主「好走」、「火来了,赶快跑」。

玩笑归玩笑,网友评论这配色「真的很像」、「真的傻眼」、「椅子上有福字…又这种布…我会跳机」,频频询问「哪家航空这么有材啊」、「哪家航空啊⋯很闹耶」被妙回「这是西方航空公司吗?」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)