Whats Hot?

Tesla又降價 引發吸引力降低和現金短缺疑慮

| May 22, 2019 | 0 Comments

特斯拉21日調降Model S和Model X的價格。 路透

電動車大廠特斯拉已調降最貴車款Model S和Model X的價格,令市場對於特斯拉電動車的吸引力下滑、無法獲得足夠足夠現金支付帳單的疑慮升高。

美聯社報導,特斯拉把Model S的價格調降3,000美元,Model X SUV降價2,000美元。特斯拉聲明表示,該公司定期調整售價和選項,做法和其他汽車公司相同。特斯拉並表示,此次降價的比率約為2%到3%,這麼小的變動「不值一提」。

特斯拉並未說明,銷售下滑是否與降價有關。

特斯拉股價周二收跌,今年以來累計下跌38%,公司市值已減少逾200億美元,目前估為365億美元。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)