Whats Hot?

NBA Lakers 总经理 Pelinka 放话夺冠

| May 22, 2019 | 0 Comments

搞定新教头佛盖尔(右)后,湖人总经理佩林卡(左)对新球季信心满满。 美联社

湖人队已连续6季不知季后赛是何滋味,但总经理佩林卡(Rob Pelinka)对新球季仍信心满满,甚至相信球队最快在下个球季就能带回总冠军奖杯。

紫金军团季末的人事异动频繁,篮球营运总裁「魔术」强森(Magic Johnson)请辞,和前教头华顿(Luke Walton)也结束合作关系,迎接的是新任总教练佛盖尔(Frank Vogel)。

昨天佛盖尔举行记者会和媒体见面,佩林卡也列席,他乐观看待球队未来发展,尤其今年选秀会上又取得第四顺位的好签,「我想如果大家有注意现在球团的经营状况,我们有很好的选秀顺位,我们有很多年轻的好球员,或许是联盟最佳之一。」

他补充说,球队也有超级球星,且有补强空间,「所以我认为大家可以看看这个机会,明年或许就有机会赢得总冠军。」

不过湖人已经有一季「雷声大雨点小」的球季,去年虽迎接「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)加盟,耶诞节前打出20胜14败战绩,但詹姆斯「耶诞大战」成为伤兵后缺席17场比赛,湖人战绩也一再下探,加上英格伦(Brandon Ingram)、鲍尔(Lonzo Ball)和库兹玛(Kyle Kuzma)接连成伤兵,再度与季后赛无缘。

佩林卡坚持,紫金军团有自己的特色和球员素质,还有坚强的团队协助,明眼人会知道球队的潜能,希望吸引有志一同的好球员加盟。

在和佛盖尔记者会前,强森才上节目直指佩林卡背叛他,不过佩林卡在记者会上拒绝回答和强森相关的任何问题。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)