Whats Hot?

NBA Lakers 總經理 Pelinka 放話奪冠

| May 22, 2019 | 0 Comments

搞定新教頭佛蓋爾(右)後,湖人總經理佩林卡(左)對新球季信心滿滿。 美聯社

湖人隊已連續6季不知季後賽是何滋味,但總經理佩林卡(Rob Pelinka)對新球季仍信心滿滿,甚至相信球隊最快在下個球季就能帶回總冠軍獎盃。

紫金軍團季末的人事異動頻繁,籃球營運總裁「魔術」強森(Magic Johnson)請辭,和前教頭華頓(Luke Walton)也結束合作關係,迎接的是新任總教練佛蓋爾(Frank Vogel)。

昨天佛蓋爾舉行記者會和媒體見面,佩林卡也列席,他樂觀看待球隊未來發展,尤其今年選秀會上又取得第四順位的好籤,「我想如果大家有注意現在球團的經營狀況,我們有很好的選秀順位,我們有很多年輕的好球員,或許是聯盟最佳之一。」

他補充說,球隊也有超級球星,且有補強空間,「所以我認為大家可以看看這個機會,明年或許就有機會贏得總冠軍。」

不過湖人已經有一季「雷聲大雨點小」的球季,去年雖迎接「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)加盟,耶誕節前打出20勝14敗戰績,但詹姆斯「耶誕大戰」成為傷兵後缺席17場比賽,湖人戰績也一再下探,加上英格倫(Brandon Ingram)、鮑爾(Lonzo Ball)和庫茲瑪(Kyle Kuzma)接連成傷兵,再度與季後賽無緣。

佩林卡堅持,紫金軍團有自己的特色和球員素質,還有堅強的團隊協助,明眼人會知道球隊的潛能,希望吸引有志一同的好球員加盟。

在和佛蓋爾記者會前,強森才上節目直指佩林卡背叛他,不過佩林卡在記者會上拒絕回答和強森相關的任何問題。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)