Whats Hot?

山下智久与Will Smith同框 粉丝惊见两位男神吓歪

| May 21, 2019 | 0 Comments

威尔史密斯与山下智久。 图/撷自威尔史密斯IG

杰尼斯现在对于旗下艺人在网路上社群的限制逐建松绑,像是山下智久日前就开了个人官方IG帐号,短短七、八小时粉丝数就破百万,目前也已超过两百万粉丝数,最近他更出现在好莱坞巨星威尔史密斯的IG上,还教了对方几句日文。

英文流利的山下智久其实与威尔史密斯的儿子杰登史密斯之前在日本一场时尚活动中相识,山下智久更曾客串演出过杰登史密斯MV,之后也曾出现在威尔史密斯IG,当时的合照还引来欧美网友频问照片中的亚洲帅哥是谁?最近威尔史密斯到日本宣传新片「阿拉丁」,山下智久尽地主之谊与对方见面,威尔史密斯拍了一段影片分享到IG上,还欢迎他开始使用IG,而影片中威尔史密斯还请山下智久教他几句日文,两人的互动就像好麻吉一样。

网友们很惊讶两位男神又再度同框了,山下智久的粉丝还感谢威尔史密斯帮忙宣传偶像新的官方IG帐号,大赞对方是真是个好朋友。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)