Whats Hot?

英國女王要找社群小編 不看學歷每年33天帶薪年假

| May 20, 2019 | 0 Comments

Image Via Shutterstock

網路時代來臨,發展出許多新型職業,尤其當今社群媒體快速崛起,社群經營變得越來越受重視,假如你擅長經營Facebook、Instagram和Twitter等社群,現在有機會到白金漢宮工作。

Image Via Shutterstock

近日英國皇室發出最新徵人啟事,要尋找一位「數位傳播專員」(Digital Communications Officer),主要工作內容是協助英國女王經營社群媒體,讓英國女王以各種不同姿態出現在全世界民眾的眼中,以及撰寫專欄、更新皇室最新消息,讓全世界持續關注皇室成員動態。

皇室公告指出,擔任英國女王伊莉莎白二世的數位傳播專員,除了經營社群帳號與專屬網站等,還能參與皇室成員的國際活動,例如:頒獎典禮、皇室婚禮、國際訪問等,因此撰寫的內容十分重要,它具有一定程度的影響力,「這份工作最大的回報在於,對你未來聲譽會有所提升,以及你的作品有機會被全世界看見。」

根據皇室公告,人才要求並無學歷限制,僅要求「受過良好教育」,但需有成功經營社群的經驗以及分析網路流量、數據的能力、最好曾在知名公司任職,攝影技術以及產製影音的能力也是必須的,工作待遇部分,年薪至少3萬英鎊(約38176美元),可以依照相關經驗再調整,上班時間為周一至周五,共37.5小時,提供免費午餐、滿六個月後享15%的退休金計畫以及每年33天帶薪年假,這份職缺將在5月26日截止,詳請可上網站查詢。

Image via The Royal Household

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)