Whats Hot?

影/公车上劝女子积口德 美老翁竟被狠推下车摔死

| May 17, 2019 | 0 Comments

美国内华达州拉斯维加斯警局15日释出一段监视器影像,画面显示一名老人遭女子用力推出公车,导致头部直接撞击地面,最后因伤过世。女子动粗原因竟只是不爽老翁的好言规劝,目前她被依谋杀罪起诉。

这起事件发生在3月21日下午,目击者指25岁女子毕夏(Cadesha Bishop)在公车上飙粗话,74岁老翁佛尼耶(Serge Fournier)起身准备下车时,趁著经过毕夏身旁,劝她「对乘客们好一点」。

Image via Las Vegas Metropolitan Police

没想到这一句话竟惹怒毕夏,她双手将走向车门的佛尼耶用力往外一推,力道强到他没有踩到阶梯,脸部直接撞上距离车门近2.5公尺外的人行道。警方调查报告更指出,毕夏当时还带着儿子,动手后完全不管奄奄一息的老翁,牵着儿子的手便扬长而去。

虽然头部流血,佛尼耶还能告知到场员警来龙去脉,也婉拒医务人员诊治,却于当晚就医。家属本月3日报警,称佛尼耶已不幸于4月23日过世。法医指死因是躯干遭钝力损伤引发的并发症,裁定为谋杀。

美国内华达州拉斯维加斯警局15日释出一段监视器影像,画面显示一名老人遭女子用力推出公车,导致头部直接撞击地面,最后因伤过世。女子动粗原因竟只是不爽老翁的好言规劝,目前她被依谋杀罪起诉。画面翻摄:NBC News

刑警随后立案,并根据监视器画面指认出毕夏身分,她一度告诉警方有意投案接受侦讯,最后却没有现身。警方6日申请到逮捕令,当天就把人带走。

当地媒体报导,法院纪录显示毕夏被控谋杀长者,已缴纳保释金,等候出庭期间需戴上电子脚镣。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)