Whats Hot?

好萊塢中國戲院留名 基努李維簽名並蓋手腳印

| May 16, 2019 | 0 Comments

圖/美聯社

男星基努李維(Keanu Reeves)本月14日在好萊塢中國戲院前的水泥地上,留下簽名並蓋上手印和腳印。

主演「駭客任務」(The Matrix)、「捍衛戰警」(Speed)、「驚爆點」(Point Break)的明星基努李維,在出道前開著他的車一路從多倫多到好萊塢,試著碰碰運氣,看能否成為演員,至今已超過30年。

基努李維10日在電影「捍衛任務3:全面開戰」(John Wick: Chapter 3 – Parabellum)的首映會上說:「我愛電影,老天啊,我愛電影,我愛看電影,我愛拍電影。」

「我15歲開始在加拿大多倫多演戲,我在20歲時開著我的第一部車,跨國來到加州洛杉磯,來到好萊塢,懷抱著夢想,那個(成為好萊塢明星)的夢想。」

1964年出生在黎巴嫩首都貝魯特,但在紐約、多倫多成長,基努李維離開高中後成為演員。

1986年他到好萊塢拍電影「血性小子」(Youngblood),在片中飾演洛威(Rob Lowe)一角。

基努李維以「阿比和阿弟的冒險」(Bill & Ted’s Excellent Adventure)和其續集成名,但最為人熟知的角色,是在「駭客任務」系列電影中的「尼歐」(Neo)。

除了在中國戲院前方廣場留下簽名和手印與腳印外,基努李維2005年曾在好萊塢星光大道(Hollywood Walk of Fame)獲得專屬星星。

Video Thumbnail

Keanu Reeves immortalized at TCL Chinese Theatre | Daily Celebrity News | Splash TV

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)