2019「皮卡丘大量发生中」时间公布 今年有Pokémon GO Fest!

| May 16, 2019 | 0 Comments

有上千只皮卡丘同步登场的「皮卡丘大量发生中」,今年将于8月6日登场。图/取自日本横滨观光信息粉丝团

倍受粉丝期待的2019年「皮卡丘大量发生中」活动,官方公布将于8月6日起于横滨港未来周边地区举行,今年将有超过2,000只的皮卡丘会登场,另还有「Pokémon GO Fest in Yokohama」的活动,让玩家们有机会可以抽签参加。

今年将迈入第6届的「皮卡丘大量发生中」活动,最大的特色就是有数量庞大的皮卡丘会同时登场,举办大规模的游行、表演、见面会等系列活动,不仅模样可爱又非常壮观,因此受到海内外许多宝可梦迷的喜爱,乃是横滨的夏季年度盛事。在2018年时,共有1,500只皮卡丘、20只伊布参与活动,活动地点囊括新港中央广场、横滨红砖仓库等知名地标;而且不仅有陆地节目,在空中与海上也有一系列的活动。

Video Thumbnail

ピカチュウ今夏に大量発生

倍受粉丝期待的2019年「皮卡丘大量发生中」活动,官方公布将于8月6日起于横滨港未来周边地区举行,今年将有超过2,000只的皮卡丘会登场,另还有「Pokémon GO Fest in Yokohama」的活动,让玩家们有机会可以抽签参加。 延伸阅读:史丹佛研究发现 从小接触《宝可梦》的玩家大脑有着专属「宝可梦区」 今年将迈入第6届的「皮卡丘大量发生中」活动,最大的特色就是有数量庞大的皮卡丘会同时登场,举办大规模的游行、表演、见面会等系列活动,不仅模样可爱又非常壮观,因此受到海内外许多宝可梦迷的喜爱,乃是横滨的夏季年度盛事。在2018年时,共有1,500只皮卡丘、20只伊布参与活动,活动地点囊括

目前官网预告,2019年的「皮卡丘大量发生中」举办时间为8月6日至8月12日,共计7天,举办地点则为横滨港未来周边地区,采免费参加。对于玩家来说,今年更还会有抽签制的「Pokémon GO Fest」大型实体活动登场。而实际相关细节,则将于近期再行公布。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)