Whats Hot?

2019「皮卡丘大量發生中」時間公佈 今年有Pokémon GO Fest!

| May 16, 2019 | 0 Comments

有上千隻皮卡丘同步登場的「皮卡丘大量發生中」,今年將於8月6日登場。圖/取自日本橫濱觀光信息粉絲團

倍受粉絲期待的2019年「皮卡丘大量發生中」活動,官方公佈將於8月6日起於橫濱港未來週邊地區舉行,今年將有超過2,000隻的皮卡丘會登場,另還有「Pokémon GO Fest in Yokohama」的活動,讓玩家們有機會可以抽籤參加。

今年將邁入第6屆的「皮卡丘大量發生中」活動,最大的特色就是有數量龐大的皮卡丘會同時登場,舉辦大規模的遊行、表演、見面會等系列活動,不僅模樣可愛又非常壯觀,因此受到海內外許多寶可夢迷的喜愛,乃是橫濱的夏季年度盛事。在2018年時,共有1,500隻皮卡丘、20隻伊布參與活動,活動地點囊括新港中央廣場、橫濱紅磚倉庫等知名地標;而且不僅有陸地節目,在空中與海上也有一系列的活動。

Video Thumbnail

ピカチュウ今夏に大量発生

目前官網預告,2019年的「皮卡丘大量發生中」舉辦時間為8月6日至8月12日,共計7天,舉辦地點則為橫濱港未來週邊地區,採免費參加。對於玩家來說,今年更還會有抽籤制的「Pokémon GO Fest」大型實體活動登場。而實際相關細節,則將於近期再行公佈。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)