Whats Hot?

美大學入學醜聞案 慾望師奶女星法庭認罪

| May 15, 2019 | 0 Comments

「慾望師奶」(Desperate Housewives)女星費莉西緹霍夫曼(Felicity Huffman)和檢方達成認罪協商,檢方求處的刑期從最重20年減輕為4-10個月、罰金2萬美元,獄後監督12個月。但聯邦法官仍擁有最終的量刑權,不一定全按檢方建議。美聯社

美國影集「慾望師奶」(Desperate Housewives)女星費麗西蒂荷夫曼本月13日認罪,承認以行賄方式幫助女兒進入大學名校。

費麗西蒂荷夫曼的認罪行動,讓她免除一場備受矚目的審判,也可能讓她躲過牢獄之災。

美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,美國許多有錢家長以賄賂讓子女擠進一流學府,費麗西蒂荷夫曼(Felicity Huffman)是大學入學醜聞最新認罪的名人,她承認「共謀犯下郵件詐欺罪」和「誠信服務郵件詐欺罪」。

費麗西蒂荷夫曼在波士頓聯邦地區法院法官塔萬尼(Indira Talwani)前聲淚俱下,承認支付1萬5000美元,使她女兒在SAT大學入學考試取得較理想的成績。

費麗西蒂荷夫曼犯下的罪行最高可處20年徒刑以及高達25萬美元罰金,但認罪後可望躲過這些處罰。

聯邦檢察官建議法院判處4個月徒刑,1年緩刑並支付2萬美元罰金。

費麗西蒂荷夫曼上月表示願意認罪,對於自己所作所為感到「十分羞愧」。麻州聯邦檢察官萊陵(AndrewLelling)表示,法院預定9月13日宣判。

總計有50人涉及大學入學舞弊醜聞遭到檢方起訴,包括許多大公司執行長和律師事務所合夥人,有些人支付高達40萬美元讓孩子進入他們心中理想的大學,迄今已有10人認罪,其中包括5名家長。另有10名家長已表示,他們也將認罪。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)