Whats Hot?

「菜鳥新移民」再續第6季!「亞洲富豪」吳恬敏不爽被綁在小螢幕?

| May 13, 2019 | 0 Comments

「菜鳥新移民」將再續第6季,卻引起一陣風波。圖/摘自imdb

台裔美籍女星吳恬敏,由於主演了熱賣大片「瘋狂亞洲富豪」,事業被看好再攀高峰,竟因此背棄讓她脫穎而出的影集「菜鳥新移民」,大頭症發作?

「菜鳥新移民」在美國已播出5季、超過百集,雖然收視從未特別驚天動地,卻相當穩健且有不少死忠粉絲,電視台決定再續第6季。對於所有參與人員來說,續約應該都是個好消息,身為女主角、扮演「虎媽」潔西卡的吳恬敏,居然在推特上寫道:「現在真的覺得很難過,我真的哭了,X!」然後又再發了一則留言:「他X的。」網友感到十分奇怪,有人試圖安慰她,表示「菜鳥新移民」又被續做第6季,真是個好消息,恭喜她,她居然回應:「不,並不是。」接著在劇組的官方IG上、公布續第6季的圖文下面寫道:「不喜歡。」擺明了並不因為「菜鳥新移民」續約而開心,各方都覺得她的反應怪得離譜。

吳恬敏的推特文字感覺很有情緒。圖/摘自twitter

終於有網友按捺不住,懷疑她是不是真的因為又要繼續扮虎媽下去而不爽,她則反駁:「我並不是在發怒,這只是我平常講話的方式,我常常講『F』開頭那個字,我很喜歡那個字,你們一直在揣測我的用意,不,不是那樣,不要再亂猜了。」網友不放過,她的回應語氣也漸不耐煩:「我是說我很難過,我哭了,但我沒說因為電視劇的關係,你們就是在亂猜。」最後乾脆寫明:「關於今天那一些推文,只是在很糟的一天才會發生,不巧碰上關於這齣戲的新聞,請大家了解,我對這齣戲被續約很感恩,我愛所有演員和工作人員,我很自豪身為其中的一分子,所有支持我們的粉絲,感謝你們。所有支持我隨便講出『F』髒字的朋友們,也感謝你。」

儘管如此,網友還是覺得她似乎人紅了,就想甩開小螢幕,專心去當電影明星,才會這麼感到不爽,繼續在討論區裡冷嘲熱諷。

吳恬敏因「瘋狂亞洲富豪」成為票房女星,各大重要活動都受邀出席。圖/路透資料照片

吳恬敏推特發言不當,引來「大頭症」批評。圖/歐新社資料照片

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)