Whats Hot?

影/Youtube頻道主試吃骨灰級美軍口糧 網驚:還活著?

| May 10, 2019 | 0 Comments

美國男子史提夫.湯瑪斯(Steve Thomas)在YouTube經營開箱各國軍用口糧的頻道,如果可以就直接試吃,其中一段影像是他開箱試吃原裝版美軍1942年版C口糧B套餐全紀錄。

根據維基百科,一套C口糧罐頭包含餅乾為主的B套餐與含肉食的M套餐。史提夫開箱的B套餐罐頭包含方糖3個,有些變形融化的硬糖果3個、數片高熱量餅乾,和收在小鐵盒內的即溶咖啡飲品。

史提夫開箱後的1942年版C口糧B套餐軍用口糧罐頭,包含方糖與硬糖果各3個,另外一個套餐罐頭的開罐鑰匙、數片高熱量餅乾與即溶咖啡飲品。畫面翻攝:YouTube/Steve1989MREInfo

一打開B套餐罐頭,史提夫就大讚「好像時光膠囊,聞起來有點水果味又健康,非常有趣」。一看到最上面有一小塊密封已經70多年的全穀餅乾,史提夫忍不住食指大動開始試吃,表示很脆,沒有過度處理,味道像是很美味的烤麵包塊(Crouton),相當難以置信。

儘管開箱過程發現最上面的餅乾表面疑似長黴,但阻止不了史提夫的好奇心,把餅乾、糖果與咖啡幾乎通通吞下肚,每吃一份他都稱讚很驚人、很好吃。

史提夫自承吃過最早的軍用口糧是1863年美國內戰時期的壓縮餅乾,這部二戰美軍口糧罐頭試吃影片讚數已達6.4萬。眼見他吃得津津有味,網友則留下諸多爆笑回應,稱許他「真男人」、「怎麼可能還活著?」、「下次試吃埃及金字塔發現的食物」、「試試羅馬帝國軍用口糧吧」。

史提夫告訴《金融時報》,他的父親在1997年將一箱從剩餘軍品店買來的美軍口糧帶回家,他自此開始沉迷於軍用口糧的世界,史提夫曾經在試吃烏克蘭軍用口糧時,因大腸桿菌而食物中毒急診。由於他沒有醫療保險,最後為此付出15531美元診療費的慘痛代價。史提夫對此儘量避而不談,以免烏克蘭同好傷心。

不過,史提夫也表示,他並不是什麼都吃,一旦開箱的軍品看起來、聞起來或吃起來很危險的話,那就絕對不會碰。

軍用口糧開箱名人史提夫.湯瑪斯在YouTube開設「Steve1989MREInfo」頻道,分享他開箱試吃各國軍用口糧的影像。圖為他正在試吃1942年版C口糧B套餐軍用口糧罐頭。畫面翻攝:YouTube/Steve1989MREInfo

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)