Whats Hot?

影/男童愛上「死魚」狂盧數分鐘、爸媽心好累

| May 10, 2019 | 0 Comments

母親節快到了,一對外國父母拍片向外界展示,家有小屁孩是多累人的一件事。影片中只見他們帶寶貝兒子去河邊玩,小男生竟然看上一條死魚,想拿回家當玩具,無論爸媽好說歹說就是不肯放棄,讓人超傻眼。

網路媒體《Jukin Media》發布這段短片,只見這位小男孩不停跟父母「盧」,要求把一條死魚帶回家。不管父母親告訴他死魚會變臭、會長蟲,男童都聽不進去、不斷地央求,相同的對話就這樣無限輪迴好幾分鐘,也讓人見識到這對外國家長的耐性。

一對外國父母拍片向外界展示,家有小屁孩是多累人的一件事。影片中只見他們帶寶貝兒子去河邊玩,小男生竟然看上一條死魚,想拿回家當玩具,無論爸媽好說歹說就是不肯放棄,讓人超傻眼。圖/取自Jukin Media

直到最後,這對爸媽才祭出為人父母都懂的「殺手鐧」,說「我們要回家了,不然你就跟牠留下。」小男孩聽到才心有不甘似的乖乖將死魚放下,有趣的親子互動讓人好氣又好笑,也讓人感嘆教養小孩真不是一件容易的事。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)