Whats Hot?

NBA/无视Drake想击掌 林书豪诚心喊不好意思

| May 9, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram@jlin7

等了4场比赛,暴龙队「哈佛小子」林书豪(Jeremy Lin)今天东区季后赛第二轮第5战终于再盼到出赛机会,一上场就有外线贡献的他加入球队今天的烟火秀,以125:89痛击76人队,取得系列赛「听牌」优势,不过林书豪赛后却急着道歉。

「我诚心为错过德瑞克(Drake)的击掌道歉,我太兴奋了。」林书豪赛后在Instagram的限时动态上传一段自己准备换上场的影片,穿着红色热身衣的他经过暴龙死忠粉丝、加拿大名歌手德瑞克身旁时,德瑞克伸出手想和「哈佛小子」击掌,却被忽视。

林书豪一连用3次「诚心」表达不好意思,文末还的标注也是「对不起德瑞克」,道歉诚意十足。

德瑞克也是暴龙全球形象大使,身影在季后赛多次被捕捉,今天他就坐在球场第一排观众席,被摄影机捕捉多次,也包括和林书豪这次有趣的互动。

季中转战暴龙的林书豪,相隔3年再参与NBA季后赛,出赛时间却屈指可数,首轮和魔术队交手只出赛3场、合计13分钟,第二轮和76人的对决虽在首战最后3分钟上场,但第2战全场坐板凳,第3战就背部不适缺阵,第4战又是全场没受教练关爱,直到第5战差距早早拉大,他才在第四节5分07秒替补上阵。

总计林书豪上场5分钟,2投1中攻下3分另有1助攻和1抄截。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)