Whats Hot?

NBA/無視Drake想擊掌 林書豪誠心喊不好意思

| May 9, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram@jlin7

等了4場比賽,暴龍隊「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)今天東區季後賽第二輪第5戰終於再盼到出賽機會,一上場就有外線貢獻的他加入球隊今天的煙火秀,以125:89痛擊76人隊,取得系列賽「聽牌」優勢,不過林書豪賽後卻急著道歉。

「我誠心為錯過德瑞克(Drake)的擊掌道歉,我太興奮了。」林書豪賽後在Instagram的限時動態上傳一段自己準備換上場的影片,穿著紅色熱身衣的他經過暴龍死忠粉絲、加拿大名歌手德瑞克身旁時,德瑞克伸出手想和「哈佛小子」擊掌,卻被忽視。

林書豪一連用3次「誠心」表達不好意思,文末還的標註也是「對不起德瑞克」,道歉誠意十足。

德瑞克也是暴龍全球形象大使,身影在季後賽多次被捕捉,今天他就坐在球場第一排觀眾席,被攝影機捕捉多次,也包括和林書豪這次有趣的互動。

季中轉戰暴龍的林書豪,相隔3年再參與NBA季後賽,出賽時間卻屈指可數,首輪和魔術隊交手只出賽3場、合計13分鐘,第二輪和76人的對決雖在首戰最後3分鐘上場,但第2戰全場坐板凳,第3戰就背部不適缺陣,第4戰又是全場沒受教練關愛,直到第5戰差距早早拉大,他才在第四節5分07秒替補上陣。

總計林書豪上場5分鐘,2投1中攻下3分另有1助攻和1抄截。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)