Whats Hot?

Razer實踐承諾 將愚人節玩笑的烤土司機變成正式產品

| May 8, 2019 | 0 Comments

Image via Razer

Razer在2016年愚人節提出的烤土司機「Project BreadWinner」,在眾人「眾志成河」支持下,終於以Razer Toaster名稱正式推出。

其實Razer烤土司機的構想,在2013年9月就已經由粉絲發起「Give us the Razer Toaster」Facebook社團頁面討論,後續更在2016年成為Razer愚人節玩笑素材。

雖然是愚人節的玩笑活動,但因為Razer執行長陳民亮在Facebook頁面提出只要支持人數超過100萬,就換讓這個玩笑成為正式商品,結果在後續透過「Give us the Razer Toaster」Facebook社團頁面連署之下,其中累積超過4萬5000次按讚次數,同時也因為陳民亮曾表示秀出一個Razer刺青就算10萬個讚,最後因為累積超過12名粉絲秀出身上Razer標誌刺青,使得最終支持按讚數量一舉突破100萬。

而這樣的情況下,陳民亮也同意讓「Project BreadWinner」成為正式產品,並且以Razer Toaster作為正式名稱。

Image via Razer

當然,做出一款烤土司機,對於Razer並非難事,重點還是在於Razer與粉絲、玩家之間的互動與承諾,同時也看見Razer再次成功地完成一次品牌行銷,並且達成與支持者深度互動成效。

目前還不確定Razer Toaster預計何時推出,同時也不確定屆時此項產品是否將成為Razer進軍小型家電市場的首款產品。

除了烤土司機之外,陳民亮去年也在個人Facebook頁面承諾在Twitter轉發超過1萬次,或是在其個人Facebook頁面按讚次數超過1萬的話,就會讓粉絲構想的Razer夾娃娃機實現,或許未來也有可能會在街頭上看見Razer夾娃娃機悄悄營運?

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)