Whats Hot?

天蠍座是烏蘇拉、射手座是庫伊拉 迪士尼釋出「反派版」的12星座代表啦!

| May 6, 2019 | 0 Comments

圖/擷自instagram

這陣子卡通界似乎很流行「12星座」,前陣子是皮克斯公布卡通角色所代表的12星座,再來迪士尼也公布了公主版的12星座,現在台灣迪士尼官方IG釋出了「反派版」的12星座啦!

每個人都一定會有黑暗面或是較不為人知的那一個面向,長大後也發現世界並不是小時後所想像的那麼單純,所以我們都因為現實被逼著長大,這也造就了自己深沉的個性,有時後甚至覺得,自己其實是個自私的壞人呢!這回迪士尼釋出的「12星座反派代表」,一塊來看看你的星座使壞起來是比較像哪個角色吧~

水瓶座代表:《小飛俠》虎克船長

圖/擷自instagram

雙魚座代表:《公主與青蛙》霍博士

圖/擷自instagram

牡羊座:《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

圖/達志影像

金牛座:《白雪公主》皇后

圖/擷自instagram

.

(下面還有更多星座介紹)

1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)