Whats Hot?

祖克柏豪掷5900万美元 悄悄买加州美景地产

| May 3, 2019 | 0 Comments

脸书执行长祖克柏据报导豪掷5900万美元买下北加州太浩湖畔相邻的两处地产,而且还在洽购第三处。图为太浩湖畔豪宅,非文中祖克柏购置的产业。翻摄自房地产仲介官网Oliverlux.com

华尔街日报2日披露,脸书执行长祖克柏花了5900万美元买下北加州高人气度假地点太浩湖(Lake Tahoe)地区相邻的两块地产。

报导指称,祖克柏在刚过去的冬季里买地,透过一家有限责任公司和财富管理经理人之手,签有一堆保密协定,甚至要求房地产仲介移除官网广告照片,以求隐私不外泄,迥异于脸书处理用户个人资讯的态度。

因为这两块地产,祖克柏将拥有临太浩湖、面宽600英呎(约183公尺)的私人湖滨。在此置产,邻居将包括已故惠普共同创办人惠立特(Bill Hewlett)和已故出版业偶像麦克拉奇(Charles McClatchy)的家族。

目前还不清楚祖克柏是否会留下两块地上的房舍,或选择拆掉重新盖。根据华尔街日报,他还在洽谈想买对街第三处地产,以确保他将来能不受打扰地安静小住。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)