Whats Hot?

祖克柏豪擲5900萬美元 悄悄買加州美景地產

| May 3, 2019 | 0 Comments

臉書執行長祖克柏據報導豪擲5900萬美元買下北加州太浩湖畔相鄰的兩處地產,而且還在洽購第三處。圖為太浩湖畔豪宅,非文中祖克柏購置的產業。翻攝自房地產仲介官網Oliverlux.com

華爾街日報2日披露,臉書執行長祖克柏花了5900萬美元買下北加州高人氣度假地點太浩湖(Lake Tahoe)地區相鄰的兩塊地產。

報導指稱,祖克柏在剛過去的冬季裡買地,透過一家有限責任公司和財富管理經理人之手,簽有一堆保密協定,甚至要求房地產仲介移除官網廣告照片,以求隱私不外洩,迥異於臉書處理用戶個人資訊的態度。

因為這兩塊地產,祖克柏將擁有臨太浩湖、面寬600英呎(約183公尺)的私人湖濱。在此置產,鄰居將包括已故惠普共同創辦人惠立特(Bill Hewlett)和已故出版業偶像麥克拉奇(Charles McClatchy)的家族。

目前還不清楚祖克柏是否會留下兩塊地上的房舍,或選擇拆掉重新蓋。根據華爾街日報,他還在洽談想買對街第三處地產,以確保他將來能不受打擾地安靜小住。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)