Whats Hot?

夏绿蒂小公主四岁了!凯特王妃掌镜三美照「越来越有公主风范」

| May 3, 2019 | 0 Comments

图/撷自instagram

5 月 2 日是英国威廉王子和凯特王妃的女儿夏绿蒂小公主(Princess Charlotte)的四岁生日,英国皇室也在这个特别的日子释出了由凯特王妃掌镜拍摄的小公主的照片。

释出的照片中,夏绿蒂小公主有两种不同风格的造型,一种是她穿着蓝色碎花洋装绑着公主头的模样,看起来可爱又有气质,也有人说她越来越有公主的风范。

图/美联社

另一张造型是她穿着灰色毛衣搭配格子裙,绑着马尾看起来有些成熟,整体造型也充满英伦风味的气息。而夏绿蒂小公主穿着这套衣服时,一张是坐在栏杆上露出优雅又甜死人的迷人笑容,另一张她手上拿着鲜花活泼的奔跑着,笑得相当开心,照片一出也融化了不少人,网友们也纷纷献上祝福。

不过小公主除了美照萌翻众人外,有另一些网友认为,长大变成熟的夏绿蒂怎么越来越像英国女王年轻的时候,不过这也不是小公主第一次被说像是英女王了,但长大更是越来越像,根本就是幼齿版的英女王,也掀起一股热议。

图/美联社

图/美联社

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)